Ya estamos en invierno. Aquí os dejamos algunos de los
alimentos de esta temporada. Recordad que los alimentos de temporada tienen
mejor sabor en esta época del año, son más económicos y tienen mejores
propiedades nutritivas.
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Verduras y hortalizas
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Ajo
tierno, apio, brócoli, calçots, cardo, alcachofa, cebolla, col, col de
Bruselas, col lombarda, coliflor, canónigos, endibia, escarola, espinacas,
nabo, guisantes, puerro, rábano, garbanzos, habas, lentejas.
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Frutas
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Aguacate,
pomelo, lima, limón, mandarina, níspero, piña, naranja, chirimoya, fresón.
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Pescados
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Besugo,
calamar, cigala, gamba, dorada, ostra, pulpo, sipia, chanquete.
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Carnes
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Buey,
conejo, pavo, pintada, cerdo, ternera, cordero.
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Natalia Moragues Fernández
Licenciada en Farmacia
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
www.alvida.es |
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