domingo, 20 de marzo de 2011

Alimentos de primavera

!Ya está aquí la primavera! y con ella nuevos alimentos de temporada. Aprovechad el momento y disfrutar de los alimentos que en esta época encontramos en abundancia y con mejor sabor.



Verduras y hortalizas:
Berenjena, ajo, ajo tierno, guindilla, acelga, calçots, calabacín, cardo, alcachofa, cebolla, pepino, col, coliflor, canónigos, lechuga, espárragos, espinacas, judía verde, nabo, zanahoria, pimiento, guisantes, rábano,  remolacha, habas, arroz.

Frutas:
Albaricoque, aguacate, cerezas, limón, melón, nectarina, níspero, melocotón, ciruela, sandía, naranja, frambuesa, grosella, fresa, fresón.

Pescados:
Anguila, anchoa, arenque, bonito, almejas, cigala de playa, berberecho, lubina, bacaladilla, mejillón, ostra, pulpo, pulpito, sargo.

Carnes:
Buey, conejo, cochinillo, pollo, cerdo, ternera, cordero.


!Que os aproveche!
 
 Natalia Moragues Fernández
Licenciada en Farmacia
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
www.alvida.es

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